回服務資訊公告

NEW!!因應新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)防疫,自即日起,室內外體育課程調整事宜

2021-05-14• 教學與場館

一、室內課程部分:
(一)室內課程之場地包括:中美堂內籃排羽綜合球場、綜合教室、貴賓室、文德B1體適能中心、 利瑪竇B1桌球教室、文開樓B1壁鏡教室 、倬章樓B1擊劍教室、積健樓1F重訓室、2F舞蹈教室以及4樓跆拳道、柔道、舞蹈教室等。
(二)彈性調整學生到課模式:自即日起單週單號學生實體課程、雙號學生數位遠距教學;雙週單號學生數位遠距教學,雙號學生實體課程 。
(三)防疫期間所有室內體育課程必須統一先於室外集合,並請任課教師在課程開始前檢查學生有無體溫檢核超過37.5度或臨時身體不適(有發燒、呼吸道或感冒症狀者)。體溫超過37.5度者依本校防疫規定「發燒或疑似新型冠狀病毒處理流程」處理。
(四)除運動時外,使用運動設施、健身器材前後等,請維持社交距離並全程配戴口罩。

二、室外課程部分:
(一)室外課程之場地包括: 省植物社籃排球場、貴子網球場、田徑場、足球場、棒壘球場、法管籃球場、理工網球場等。
(二)照常授課。
(三)防疫期間所有室外體育課程, 請任課教師 在課程開始前檢查學生有無體溫檢核超過37.5度或臨時身體不適(有發燒、呼吸道或感冒症狀者)。 體溫超過37.5度者依本校防疫規定「發燒或疑似新型冠狀病毒處理流程」處理。

【若有更新,均請以政府、全校最新公告為準】

附件下載